Когда женщины садятся за руль? Если исключить небольшую часть дам, которые не могут обойтись без автомобиля в работе, окажется, что представительницы прекрасного пола начинают свое обучение вождению после появления детей. Мамам нужно вовремя их отвозить в поликлиники, на уроки, секции и кружки.

Так что в большинстве случаев обучение вождению женщин связано с огромной ответственностью: от приобретенных навыков зависят жизни детей.

Есть одно «но»: дамам бывает сложно сохранить энтузиазм во время курса обучения вождению или восстановления навыков. Очень быстро выясняется, что уроки вождения требуют усилий и концентрации внимания, а «обычные» автоинструкторы СПб не всегда учитывают психологические особенности, из-за чего дамы чувствуют себя неуверенно. Решение проблемы очевидно: нужно, чтобы вас обучала вождению  женщина-инструктор.

Обучение вождению женщин начинается с поиска автоинструктора

Прежде чем начать обучение вождению, нужно подобрать правильного автоинструктора. Это архиважно, ведь именно от его личности и понимания особенностей женской психологии зависит, как ученица освоит нужные навыки.

Справка: ежегодно в стране в ДТП погибают около 30 тысяч человек.

Чтобы не пополнить печальную статистику, стоит потратить время на выбор машины с коробкой передач автоматом и автоинструктора. Помните, ученик всегда повторяет манеру поведения учителя, так что внимательно присматривайтесь к человеку, у которого будете брать уроки вождения автомобиля.

При выборе автоинструктора следуйте таким правилам:

  • Определитесь с целями. Вам нужно научиться водить с нуля, восстановить навыки вождения или освоить искусство парковки? От ваших целей зависит программа обучения и состав уроков.
  • Начните с себя. Будьте готовы к роли ученицы и умерьте свое самолюбие. Вам придется выполнять инструкции, а не руководить процессом. От внутренней готовности к этому зависит глубина восприятия информации.
  • Обратите внимание на опыт автоинструктора по вождению. Чем он обширнее, тем больше информации о преодолении критических ситуаций на дороге вы получите.
  • Пообщайтесь с инструктором, чтобы понять, приятен ли вам человек. Из-за повышенной эмоциональности это важно для женщин.
  • Почитайте отзывы о своём будущем инструкторе.

Я буду рада, если в результате поиска вы обратитесь именно ко мне. Будучи женщиной-автоинструктором с опытом обучения более 16-ти лет, я отлично понимаю, какие страхи вы испытываете, и помогаю с ними справляться.

5 причин записаться ко мне на курсы

1 16 лет за рулем. Я опытный водитель и помогу вам приобрести навыки безопасного вождения на автомате или с МКПП.

2 Обширный выбор курсов. Я разработала несколько программ, предназначенных для разных целей, — вождения в городских условиях, парковки, контраварийной подготовки.

3 Работаю в Санкт-Петербурге, Колпино, Пушкин. Вам будет удобно заниматься со мной, так как работаю без выходных и в удобное для вас время с 09:00 до 00:00

4 Умею преподавать. Мои ученицы и ученики успешно сдают экзамен ПДД и получают водительские права. Об этом говорят их отзывы.

5 Понимаю состояние женщин. Есть моменты, когда на учениц не стоит давить. В отличие от мужчин, я их ощущаю и веду себя тактично.

Обратитесь ко мне, если сомневаетесь в выборе автомобиля, ищете правильного инструктора вождения или хотите освоить элементарные навыки ремонта машины. Я всегда на связи и открыта для общения. Звоните или пишите!


Закрыть меню